365bet线上

网站顶部Flash

Get Adobe Flash player

我局召开2018年度民主生活会

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

3月7日,我局召开2018年度民主生活会。会议由党委书记卫国同志主持,水利厅第三督查组同志到会指导。

为开好本次民主生活会,局党委在会前作了充分准备。集体学习了我局印发的《‘改革创新、奋发有为’大讨论学习资料汇编》,并进行了研讨;通过召开征求意见座谈会、发放征求意见表等方式广泛征求意见建议;班子成员相互之间开展面对面谈心谈话;个人结合思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等4个方面深入查摆问题,认真撰写对照检查材料,为切实开好民主生活会奠定了坚实基础。

会上,依次通报了2017年度局党委民主生活会整改落实情况和本次民主生活会会前征求意见情况。局长郝文怀同志代表班子作了对照检查。局领导班子全体成员认真开展了批评和自我批评,相互批评开门见山、直奔主题,起到了红红脸、出出汗的作用,达到了“团结—批评—团结”的目的。

督查组李文成同志对本次生活会进行了点评。他认为,会议严格对标上级党委要求,查摆问题直截了当,开展批评严肃认真,达到了预期目的。下一步,每个成员要认真对照在“六个破除”方面存在的不足和差距,坚持问题导向,细化问题责任,抓好整改落实。

党委书记卫国代表班子,就督导组提出的要求进行了表态发言。他表示,领导班子以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,要切实按照厅党组及厅督导组的工作要求,对照一流先进,制定切实可行的整改措施,不断提升局党委班子战斗力,团结带领广大干部职工,以更加奋发有为和求真务实的作风坚决把厅党组决策部署落到实处,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


作者:任婕 来源:党群 发布时间:2019年03月07日
相关信息
没有相关内容
实时水位情况
2019-04-11T07:46:22+08:00
水位(米) 901.07
库容(万方) 8910
日降水量(毫米)
水势
  • …
  • …
  • …
  • …
  • …
  • …
  • …
  • 备案编号:晋ICP备08000012号
    主办:山西省漳泽水库管理局 承办:信息管理科
    邮编:046021 地址:山西省长治市北郊长北漳电西路10号
    最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司IE5.5或以上